Воскресение

 Радость моя, ты вернулась ко мне,
ты - словно солнце взошло в вышине -
душу наполнила, кровь отогрела,
силы вернула и птицей запела!

Снова желанная эта пора -
света любви и мечты, и надежд,
снова невзгод провалилась гора
в бездну для болей, сомнений и бед!

Жизнь забурлила, забила ключом,
как в половодье весною вода!
Свежий, целебный источник её
пью, словно нЕ пил ещё никогда!


Рецензии