Посмотрите в мои глаза

Посмотрите в мои глаза.
В них усталость, тоска, печаль.
За окном уж как месяц весна,
А в душе до сих пор февраль.

Я устала утром вставать.
Я устала куда-то ходить.
Я хочу подолгу лежать.
Не хочу ни с кем говорить.

Не хочу просыпаться в шесть.
Не хочу засыпать под утро.
Не хочу уже даже есть.
Я устала. Мне дурно и мутно.

Я хочу немножко пожить.
Для себя, для детей, для мамы,
Для того, кого можно любить,
Для того, кто всегда с тобой рядом.


Рецензии