Тема Что осталось от дубины

                ***
               Что осталось от дубины
               первобытного детины?
               Усложнился арсенал.
               Город стёрт - один удар.
               И бы новому "детине"
               в здравии цвести и силе,
               но грешит "ума палата" -
               ставки слишком приподняты.
               Разбойной шайкой,
               чтоб не из под моста -
               пробирку Миру душе чтоб мило.
               По факту будет совсем не так,
               но в прошлом было - уже пустяк!
               Так развивая свой успех,
               в пыль города, как верх утех.
               Средь равных равным - как тут быть?
               Другие - средство беспечно жить.
               Жизнь людям видится,
               как птиц вольных пение,
               приволье детям -
               сказочное приключение.
               И горизонт событий без вины,
               и чист от страхов Мировой войны. 
                Семагин Виктор, 30.03.2023.            


Рецензии