Случай в баре Авт. песня

            1.Она машина, злой тореадор,               
            у ней мужчины словно обезьяны,               
            непойманный у двери скрытный вор,               
           справляется с сердцами как с замками.               
               
            2.Не думайте что чести у ней нет.               
            Здесь просто все законно и культурно,               
            не нужен ей из денежек брикет.               
            А лишь   страстями поиграть загульно.               
               
           3 . И вот красавец  здешний сердцеед.               
           На шее цепь, подходит к стойке бара.               
           Он здесь танцует диско и балет.               
            за деньги что дают от ресторана.               
               
           4. Он предложил коктейль ей дорогой.               
            А можно крепче,  намекая сухо.
           Тут вышел  дядька серенький такой,               
           с седыми волосками возле уха.               
               
           5. И предложил он даме на танцпол,               
            как можно ей нежнее  улыбаясь.               
            Танцор же отозвал его во двор,               
            стал бить его ногами усмехаясь.               
               
           6. Когда он наклонился заглянуть,               
           на тело что в пыли у ресторана,               
           то руки мужичка сомкнулись вдруг,               
           на горле стекленевшего буяна.               
               
           7.Сидел мужик семь лет и вот идет.               
           А в баре на окне забилась муха,               
           его мадам красивая там ждет,               
           с седыми волосками возле уха..(Сл.,муз.,исп. Александр
            Бережный,карт.Фабиан Перез.),прослушать на Яндекс-Дзен (автор+назв.песни)


Рецензии