достаточно одной таблетки

хотя бы раз в глаза мне прямо посмотри,
ну почему все время обхОдные пути
какие то слова, пустые и никчемные,
поговорить однажды по душам нам что ли стрёмно,
о том, что плохо, если врозь,
пускай слова и вкривь и вкось,
пускай слеза насквозь промочит мачо,
ведь это миф, что мужики не плачут,
а ты слезу рукой утри,
поговори со мною о любви,
мне это нужно, я же баба,
я даже запятой из уст твоих была бы рада,
а что взамен? скрипучая кровать
ну научись хоть утешать,
когда намнёт судьба бока,
что впору  в чай да мышьяка,
а если нету слов внутри,
тогда скорей меня гони,
да я б сама давно ушла,
если б ненавидеть так могла,
чтоб даже тень твоя меня бесила,
я кажется однажды уходила,
и как? там было без меня
не добавлял ли в чаю мышьяка?!


Рецензии