Гордыня

Попрана святыня,
Забыта-это грех.
Обида до гордыни
Опять пришла на всех.
   И вот высокомерие
   Проявляет страсть.
   К людям недоверие
   Уже забрало власть.
Гордость непомерная
И даже эгоизм...
Всё это очень скверно
ив этом весь трагизм.


Рецензии