Лучше не становится

А знаешь, порой, расстояние губит,
Цепляясь за тонкие нити.
Ничтожно мне сказано слово: забудем,
Поступки тогда объясните.
И все обещания: будем мы вместе,
Не стоят сказанных слов.
Наверное сложно было признать,
Исход был скорее таков.
Со временем все забывают и боль,
Вскрывает те раны и кроется.
А я то подумал, что это любовь,
Но лучше мне все не становится.


Рецензии