карманная Планета

И вот, моя карманная Планета
Вдруг начинает набирать узлы.
А я, не спавши ночи,
лета,
Очнулась от противной мглы.
Глаза открылись,
стало ближе Небо.
И стала ближе я сама
к себе.
И вот, моя карманная Планета
Тотчас начала расти .

Свобода, счастье,
смелость, вера.
Все то, что нужно мне с собой в пути.
Хочу изведать всю свою Планету,
В ней каждый выступ,
каждый сантиметр.
Родные шрамы,
детство, лето.
Садами вся она цветет.
И вот, моя «карманная» Планета,
Набравши сто морских узлов,
Вселенной стала,
тая в себе мои секреты,
И доверяя мне себя, свое…
Я не боюсь теперь ни мглы, ни ветра,
Мне не страшны ни пули, ни кометы.
Вот так моя «карманная»,
огромная Планета
Вдруг стала всей
моей
душой.


Рецензии