Без труда не ловится карась

Не стой на месте, двигайся вперёд,
Движение полезно нам всегда.
Под лежачий камень не течёт,
Как известно никогда вода.

Лежебокой, лодырем не будь.
Засучи по локоть рукава.
И дровишек наколи по грудь,
И на ветер не кидай слова.

Без труда не ловится карась,
Без труда не будет ничего.
Чтобы не бояться и не красть,
Ты вникай по жизни до всего.


Рецензии