Ко дню рождения моей мамы

День рождения мамы моей,
Мама моя молода.
Сколько же лет исполняется ей?
Восемнадцать, как и всегда.
Маму поздравить спешу я скорей,
Пусть сбудется сердца мечта!
Сколько же лет исполняется ей?
Восемнадцать, как и всегда.
Я на праздник приду через сотни морей,
Не разделят нас города.
Сколько же лет маме моей?
Восемнадцать ей навсегда!


Рецензии