Пинок

Мне придется дать себе пинка,
Без него мне не взлететь пока!
Я себя доделаю,
Стану птицей… белою!
И доделав, сразу в облака!
Каждый анекдоты проходил.
В них летает даже крокодил!
Пусть «недолго и низенько»,
Мне б еще чуть-чуть везенья,
Я бы крокодила удивил!
Если я не дам себе пинка,
Кто- то его даст другой тогда!
Или выше, или ниже,
как Фаньер,  да над Парижем,
Полечу я явно не туда!


Рецензии