Птица Феникс

 Взгляды встретились и оттаяли,
и запели в душе соловьи _
приподнялась завеса над тайною
светлым мигом рожденья любви!..

И когда мы с тобою расстанемся,
я жалеть буду больше о том,
что любовь одинокой останется
в неприрученном Сердце моём!

Но какой бы холодной, безрадостной
жизнь души моей ни была,
верю я - это чувство прекрасное
вновь воскреснет из пепла и тла!


Рецензии