О свободе

А для свободы нужно мало.
Всего лишь нужно - не хотеть.   
Блаженно, тихо улыбаться,
И наблюдать и рассмотреть...
А для свободы нужно мало.
Всего лишь нужно - не иметь.
И не беречь и не бояться,
Взмахнуть крылами, улететь.
А для свободы нужно мало.
Всего лишь нужно - не любить.
Не надрываться, не стремиться,
И не страдать... Да и не жить.


Рецензии