Как я пишу стихи

Вы спросите, вот как так получилось,
Что начал я писать стихи?
Вдруг вдохновение спустилось,
Внезапно музы снизошли.
И больше нет во мне покоя,
Я разучился безмятежно спать,
Порой я даже волком вою,
Когда хочу, но не могу писать.
Стихи свои я людям посвящаю,
Стараясь смыслы, чувства передать.
В ответ я ничего не ожидаю –
Мне проще отдавать, чем брать.


Рецензии