Испытание чувствами

Ты меня любила очень.
Я не возражал.
Пролетали дни и ночи.
Словно карнавал.
 
Я была неосторожна.
В проявленьи чувств.
Ты взирая настороженно.
Не препятствовал сему.

Что случилось дальше с нами.
Так легко предположить.
Что такое лишь возможно.
От избытка чувств.


Рецензии