Не ругай меня

Не ругай меня ты не ругай;
Я хороший - это жизнь плохая.
Душу мне почаще открывай;
На плече моём как раньше засыпая.
Почему вокруг не любят тишину? ;
И словам давно никто не доверяет.
Эта ночь-полночь опять тебе к лицу;
А любая тьма под утро умирает.
За окном светло, пора вставать;
День задался, ну и слава богу.
Напоследок должен я приврать;
Чтобы завернула мне в дорогу бутерброды.
Вот уж хмуриться не надо никогда;
Словно солнышко ты на меня смотри родная.
Путь лежит мой как всегда туда-сюда;
И куда выносит всех кривая.
Вроде бы случайно выгляни в окно;
Ручкой помаши  от страсти личной.
Пусть другие ищут разумное зерно;
А у нас с тобой всё было романтично.
Ты поплачь, а я не обернусь;
Ухожу как вечность от расстрела.
И вернусь, клянусь ещё вернусь;
Ты ругай меня, но лишь для пользы дела.


Рецензии