Пусть будет сердце громче мыслей

Пусть будет сердце громче мыслей,
И откровеннее душа,
Получится, все что замыслил,
Жизнь песней льется неспеша.
Дела добром и счастьем станут
Для вас, а также для других,
И дни волшебные настанут,
Где дышит счастьем каждый миг


Рецензии