Ещё о любви

 Ах, часто как и с лёгкою душою
мы называем СТРАСТЬ свою любовью
и счастливы лишь тем, что до конца
мы не узнали в ДРУГЕ подлеца!

Любовь не та, что вновь волнует кровь,
что есть начало и предверие конца,
а та, от духа мира отвращающая вновь,
являясь сущностью самой Творца!


Рецензии