Артек

Артек – сказочная страна
Исполнения желаний.
Хочу вернуться я туда
И окунуться в мир воспоминаний.

Артек – городок возможностей,
В нем возможным становится все:
И преодоление всех сложностей
Станет в Артеке тебе нипочем.

Артек – место детства и счастья,
Он как Эдем, словно рай на земле.
И могу с гордостью сказать я:
В нем были лучшие дети в стране!

Артек – это лучшая награда
За успехи в науке, прогресс знаний.
Получить путевку туда – душе отрада,
Ведь это место детских мечтаний.

Звуки романтичной гитары
И подпевающий им прибой,
Разбивающийся об Адалары –
В памяти навсегда с тобой.

В сердце каждого артековца
Будет биться артековский гимн.
Артек – большая семья, вместе до конца.
И каждый из нас знает, что он не один.

И пусть проходят столетия,
Но пока звучит Артековский мотив
И поются слова о нем воспетые –
Артек неизменно останется жив!


30.03.2023

#ЮлианаБезлепкина #Артек #Стихи #Лагерь


Рецензии
Счёт на три, и мы взлетаем ,
Слышишь шелест, это налик .
Бой, ты призрак, точно Сайлент ,
Я же свежий, как рестайлинг .

Бигден   30.03.2023 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.