Трамвай

Улица, трубочкой для коктейля
Пьёт туманную даль,
Трамвай покатился, измерив
Своими колёсами сталь,
Замелькал в зеркале булыжном,
Волноподобно кривом,
Мелькнул в магазине книжном,
И строчкой исчез за углом.


Рецензии