Пропитанный смертью

               "Помышления плотские суть смерть и разделение.
                помышления духовные - жизнь и мир! /Благая весть/

               "Чтобы опередить свою тень, нужно оборотиться
                к солнцу! /Нар. Мудр./

               "Вот стою у двери и говорю. Кто услышит голос Мой
                и откроет дверь, войду и спасу!" /Ис. Хр./

 Когда огнём в твоей крови
горит природное желанье,
ты забываешь о любви:
любви - души твоей призванье!

Душа от Разума и Сердца
подавлена желанием "любить".
И Долг, и Честь, и соВести наследство -
возможно всё таким желаньем заменить!

ишь страх святой перед судьбою,
перед высоким смыслом бытия,
тебе поможет совладать с собою,
очистить дух и плоть от этого огня

и вновь вернуться к чувствам вечным,
всё время призывающим тебя,
чтоб понял ты - в желаньях человечных
и жизни смысл, и радость бытия!


Рецензии