Апостол Петр. Апостол Павел

Апостол Петр. Апостол Павел.
Благие вестники Христа.
Пусть богоборец мiром правил,
Вы не отверглись от креста.

Не избежали вы гонений,
Темничных уз, оков, вериг,
Но верили, в том нет сомненья,
Что Бог - могуществен, велик.

Друзья, таинники Христовы,
Для всей вселенной похвала,
Вы Православия основа
И Ваши славные дела.

Вам власть решать дана от Бога,
От уз греховных избавлять,
Идти лишь верною дорогой,
Заблудших души направлять.

Прошу, Апостолы святые,
Ходатаи небесных благ,
Воскреснет пусть моя Россия
И да повержен будет враг!

2014 г.


Рецензии