Лечу как птица. 2008

Лечу,как птица
Лечу,на крыльях любви!
И от безответной любви мне не спится,
Я хочу слышать фразы твои!
Скажи,почему?
Скажи,разве может так быть?
Я знаю,люблю,
Но не могу без любви ВЕЧНО жить!
От одной мысли о тебе,
Мои губы шепчут имя твоё,
Я иду к тебе,к мечте,
Но ты так и не любишь меня....


Рецензии