Пророчество

Всё опять не так!               
Мне пророчество
Преподносит знак
Одиночества.

И уже живу
Не по белому.
И в душе межу
Чёрным делаю.

Только жизнь-песок,
На песчинки мерится               
А в повторный срок
Слабо верится.

Перед Богом я
Наг в безличии.
Лишь моя семья               
Как отличие.               

И любовь хранит
Верой полная.               
Как скала - гранит               
Родниковая.   

И теперь в своём
Продолжении,
Для чего живём,
Виден смысл,
          Спасение.


Рецензии