Сквозь чёрное небо... 2008

Сквозь чёрное небо
Хотят выбиться звёзды
Ещё пока лето.
И всё между нами как-то несерьёзно.
Листья деревьев кружась бьют по лицу
Я вижу свет!
Если жизнь моя подойдёт к концу
Передавай всем от меня печальный,прощальный привет!


Рецензии