H2O Просто Добавь Воды, фанстих. 2008

На каком-то острове
В лунном пруду,
Где русалкой я стала...
Всё сказать тебе боюсь...
Но всё же сказала!
О своём секрете,
И ты меня вроде бы понял!
Ты обещал
Но слова на ветер,
Ты всем рассказал!
Тебе никто не поверил
А я в тебе разачоравалась!
Кто-то правдивость твоих слов проверил,
И я на виду у всех с рыбьим хвостом показалась...
Ты ошибки своей не признал,
Ты тогда мне всё же солгал!
Объясни,почему ты так со мной обошёлся?
И не зря я тебе боялась сказать...
Сердце на куски...Ломается,рвётся...
Я поняла,что ты мне не друг
Я поняла,что ты-предатель
Объясни,всё же,с чего это вдруг
Ты захотел меня одурачить?
Не уж то ты желаешь мне зла?
Не уж то я тебе неприятна?
Или я была не права?
Ну что ж...Тебе всё равно непонятно?
Ладно,слушай дальше меня!
А помнишь мы друг друга любили?
Твои теперешние слова
Всё между нами погубили...
И ты,теперь,расстроен,
От чего же? Если расстроена должна быть я?
Я подумала и решила:
На самом деле ты меня недостоин!
Хотя раньше испытывала любовь к тебе я!
Что ты молчишь?
От чего вне себя?
Почему моя жизнь?
Почему именно я?
Чем я заслужила такое обращенье?
Скажи,пожалуйста
Хоть буду знать!
От чего ж мне такое невезенье?
Я до сих пор не могу понять!
Не уж то ты понял свои ошибки?
Раз понял,значит....
Верни всё назад!
А иль иначе
Я буду тебя доставать!
Целыми днями прикалываться над тобой
День за днём разыгрывать тебя злостными шутками!
Ты даже забудешь что такое покой!
Ах,как же это жутко!
Но однажды
Я,узнав твой секрет
Расскажу всем его!
И каждый,
Услышавший твою тайну
Разнесёт по всей округе его!
И это будет тебе наказаньем
Если не вернёшь всё назад
Если есть хотя б пониманье,
То догадаешься как всё вернуть!
Только знай,что нельзя без причины время тянуть!
Действуй! Быстро!
Не сиди,ведь ты теперь всё знаешь!
И забудь навсегда обо мне,
А я забуду о тебе!


Рецензии