Крикнет сова в перелеске

Крикнет сова в перелеске простуженно,

Словно в предчувствии близкой беды.

Ночи июньской чернильное кружево

Ветер смахнет над фольгою воды.

Выглянет солнце

И высветит розово

Дальнего облака сизый налет.

В чистый рассвет,

Как в бездонное озеро,

Камешком малым звезда упадет.


Рецензии