Говорят, года - богатство

Говорят, года – богатство,
очень даже может быть,
потому что годы, братцы,
всем нам хочется копить.

Говорят, с годами люди
любят как-то помудрить,
ну, а, значит, меньше любят –
лишь в мозгах есть силы нить.

Царь Кощей зачах над златом
с мудрой миной на лице;
но, вот, в нём – отметить надо:
сила лишь была в яйце.

А у нас: в единстве – сила,
мудрость – в дружбе и любви;
тост – за то, чтоб так и было,
и за вас, друзья мои!   


Рецензии