Жить комфортно

            Если сравнивать по рылу-
            Не похож я на гориллу,
            И на жопу не похож,
            Мордой тоже с ней не схож.
               Ведь на морде много дырок,
               Впадин разных и пупырок,
               Есть смотреть чем и дышать,
               Можно слышать и пожрать.
            А на жопе одна дырка,
            Вот какая заковырка,
            Не смотреть и не дышать,
            Можно только лишь посрать.
               Жопу модно одевают,
               Никогда не обижают,
               Укрывают, кладут спать,
               Королева, твою мать!
            Вывод сделать нам не сложно,
            Лучше жопой быть возможно,
            На неё похожим быть,
            Жить комфортно, не тужить.
               -----------------
               


Рецензии
да
жопу
надо
уважать
===============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   05.07.2023 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.