Трубят нам ангелы всегда

К нам вторглась новая чума,
И человек стал ее целью,
И смерть готовиться к веселью,
И мир давно сошел с ума.

Где вскоре каждый из людей,
Спустившись в бункер, осознает,
Что всех в грядущем ожидает
Без жизни на земле своей.

И прогремела вновь война
И, власти делят все, что ценно,
Познав лишь то, что все забвенно
И жизнь вторая не дана.

Трубят нам ангелы всегда,
Через природу и явленья,
Через пророков изреченья,
Где зло - глобальная беда.


Рецензии