Я часто езжу

Я часто езжу по дорогам,
Сижу в машине,за рулём,
И нет в моей душе тревогам,
По жизни всё идёт путём.

И каждый день-своя погода,
Бывает солнце,есть дожди,
И дарит краски мне Природа,
И чудеса ждут впереди.

Дороги разные бывают,
Грунтовка есть,и есть асфальт,
И если что- не унываю,
Домой доеду- это факт.


Рецензии