Ничего я не хочу

Ничего я не хочу...
Я теперь совсем молчу,
Просто тихо наблюдаю,
На судьбу я не гадаю,
Не хочу я больше принца.
Я сейчас совсем не птица.
И в мечтах я не порхаю,
Никому не потакаю,
Не перечу, не ворчу.
Даже это не хочу.
Прошло желание быть ...бесследно
Говорят, хотеть невредно.
Даже вредно не хотеть.
Ой, не стоит то терпеть.
Без желаний жизни нет,
И не мил весь белый свет.
Весь впадаешь в онемение,
Не озвучишь даже мнения.
Если нет ни в чем желания,
Не помогут даже знания.
Я недолго помолчу
Может снова захочу.


Рецензии