Путаюсь и млею глядя на тебя

Путаюсь и млею глядя на тебя,
Солнцем ослепляет, взгляд твой с высока,
Шляпка с тонкой нитей,на тебе одной,
Цвет от сочной вишне, сжёг до тла покой.

Оковали черте, трудно мне вздохнуть,
Ног простыла крепость, клонит в сон утех,
Как привольном ветре, раздувает грудь,
Лишь бюзгалтер  держит чувств твоих порыв!

Только кошки льстятся и шекотят грудь,
Твою мать проснулся, мачта рвёт лоскут,
Ты опять приснилась память теребя,
Видимо горюешь, сука без меня!


Рецензии