Катание с гор

 Сначала будет страх - гора крутая -
страх высоты, к тому же ты не знаешь:
быть может упадёшь, не устоишь,
но шаг один и ты уже летишь
и страх остался где - то позади,
и лишь трамплин маячит впереди...

Разгон, толчок и взлёт волненья,..
паришь лишь несколько мгновений,
потом удар о землю и паденье,
злость на себя, на собственное неуменье
и снова жажда повторенья!

Почти бегом вершины вновь достиг,
чтоб поскорей приблизить этот миг
полёта нескольких мгновений,
чтоб научиться приземляться без падений!


Рецензии