Народная СВО!

Грянул - Небесный Гром! -
И - Глубинный Народ -
Пробудился! -
Спустил Ноги с Печи, -
И - Пред Образом Господа -
Перекрестился! -

Напряг Затуманенный Западом Мозг, -
Стал - "Порох Сушить"! И - "Топить Воск"! -
Ведь Головушке его Славянской
Грозит - Сатанинская Ампутация! -
Вот Почему Началась Народная
Специальная Военная Операция! -

Теперь - Остановит Народ
Лишь - Победа! -
Божий Промысел - не в подсчёте жертв...
Божий Промысел - в Забвении Англосакского Бреда! -
В - Торжестве Православного Духа! -
В - Восхождении Человека ! - И -  Нравственных его Черт!

                30.03.2023.


Рецензии
жесть какая-то

Константин Ворончихин   28.01.2024 13:25     Заявить о нарушении
Отстаивание Народом своих Геополитических Позиций - это Кровь,Смерть,Страдания,словом,Жесть,как Вы пишите. Спасибо
за полемику.

Наталья Шмыгина   07.02.2024 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.