Воюет вьюга с мартом

Воюет вьюга с мартом,
Зима вернулась в край.
Кружит с таким азартом,
Опять весна прощай.

Солнце снег растопит,
То снова заметёт,
Весна зиму попросит.
Иль скоро та уйдёт.

Закончаться метели,
Растает снег как дым.
Пойдут весны недели,
И будет всё другим.

28.03.2023 г.



личное фото


Рецензии