В бой!

Вперед, за доблестное дело!
Военные, ровняйте строй!
Орудия готовьте смело,
Чтоб дать врагу земли сырой.

Дави фашистского тирана,
Закройте нечисти глаза!
А дома вам святые раны
Омоет Родины слеза.

Пусть вечна будет ваша слава,
Да не согнется голова.
В суровой битве и кровавой
Взрастит отмщение вдова.

Потомки пламенного рода
Помянут честь, Христа, семью,
И если нужно, за свободу
Погибнут праведно в бою.

Мы свою храбрость не оставим,
Страшитесь, вражии сыны!
Свое Отечество прославим,
Едины, мужества полны.


Рецензии