***

И снова все в порядке, все спокойно:
Размерены шаги, мое дыханье.
И, в общем, это важно, я не скрою -
Хочу тебе сказать я на прощанье.

О том, что я люблю тебя безмерно
Уже чуть больше, чем десяток лет,
О том, что есть сомнения, наверно,
Но есть забота – это не секрет.

И что стихи есть каждое мгновенье,
И что улыбка эта – благодать.
И что пугаюсь собственных решений,
По-прежнему боюсь про все сказать.

Спокоен взор и сердца перестуки,
И сильный взгляд, что смотрит только вглубь.
И я боюсь нещадности разлуки,
И что с тобой наш разойдется путь.


Рецензии