пройденный путь

За туманами дыма
Пройденный путь печали..
Твоя крепость-моя Палестина..
Твои глаза меня в омут украли..

Украли в новую жизнь твои губы,
Руки отогрели от холода..
Да, я бываю иногда грубой,
Ведь жизнь сама по себе нелегка.

К черту пройден этот путь,
И я впустила в душу весну.
Мне бы в твоих глазах потонуть,
И я тихонечко иду ко дну.

За туманами дыма
Пройден путь печали
Ты тот самый герой из фильма,
Преодолевавший все возможные дали.

За туманами дыма,
В лютые холода..
Газ в пол, за той которой мира мало,
За той самой, что в душе жила одна.


Рецензии