Мы - группа мечты

I-куплет:

Время новое приходит,
Молодым везде почёт.
Мы на стиле, мы на взлёте,
Музыка нас всех влечёт.
Растворяясь в новом ритме,
Курс мы держим на успех.
Мы вращение планеты,
Новый двигатель для всех.

Припев:
Мы – группа мечты,
Мы – светлое вдохновенье!
Мы – группа мечты,
Мы – сладкое искушенье!
Мы – группа мечты,
Мы – новое направленье!
Мы – группа мечты,
Мы – новое поколенье!

II-куплет
Вы сегодня не уснете,
Мы будем в вашей голове.
Нашей песни яркой строки
Откликаются в душе.
Не жалейте свои ноги,
Манит вас к себе танцпол.
Повторяйте вместе с нами,
Наш звездный час уже пришёл.

Припев:
Мы – группа мечты,
Мы – светлое вдохновенье!
Мы – группа мечты,
Мы – сладкое искушенье!
Мы – группа мечты,
Мы – новое направленье!
Мы – группа мечты,
Мы – новое поколенье!


Рецензии