Дышу весной

Весной дышу я, воздух сладкий,
А мать-и-мачеха украдкой
Зажелтела вдоль дорожки,
Словно солнышко на ножке!

Проснулись на деревьях почки
И вновь появятся листочки,
Покроет зелень все луга,
Поля, где прятались снега!

Весна запела соловьями,
Теперь умоет все дождями,
Цветы раскрасит ярким цветом,
И будет сказочное лето!


Рецензии