Мой день

Вот опять я чуть-чуть  повзрослела,
Но о том не печалюсь я, нет!
За окном птица песню мне пела   
Чуть забрезжил новый рассвет!

Новый день для меня распустился,
Я за это Творцу поклонюсь.
Пусть опять этот День случился,
В жизнь ещё я сильнее влюблюсь!

Мои песни ещё не допеты,
И сердечный баланс не иссяк,
Не дописаны жизни  сонеты,
Не допит мой любимый  коньяк! 

Мной до края пока не испиты
Чаши веры, надежды, любви.
А судьбою даны мне кредиты, 
Тут  на помощь зови не зови.

Мои роли кем-то расписаны,
Только мне их  учить   назубок.
Далеко, однако, до истины,
Ничего я не знаю  про срок!

А когда все выучены  роли,
Зная всё, везде и, зная вся.
Вроде бы и съела  я «пуд соли»,
А по делу съела  или  зря?

Было в жизни много  хорошего,
Моя осень пока  вся в цвету, 
Платье  в  золоте с плеч не сброшено,
Но пока  я  встречаю  весну! 

2022-03-30



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.