Мечта идиота

 Так хочется подняться в небо
и насладиться сказочной мечтой,
и облака, как будто небыль,
потрогать собственной рукой,
по ним побегать и попрыгать,
и, свесив ноги, посидеть,
на землю с верху поглядеть
и с облака на землю спрыгнуть,
и полететь к земле, как птица,
упасть на землю, не разбиться
и снова в небо захотеть,
и снова к облакам лететь...


Рецензии