Храни Вас Бог... ребята

Готовность умереть  за Родину в бою,
Такая уж судьба российского солдата.
За Вас мальчишки  я  всегда  молюсь:
"Храни   Вас   Бог надёжные  ребята!"

Я  знаю ... Вы  не  дрогните  в  бою,
Как  Ваши  деды  делали   когда  то,
Защищая  землю ... Матушку  свою:
"Храни  Вас Бог  надёжные  ребята!"


Встать    грудью ...  за    свою   страну,
Нет выше чести для русского солдата.
И  это  знают   верные  сыны   России:
"Храни  Вас  Бог  надёжные    ребята!"

На   свете .....  ещё    не   появился   враг,
Который  победит  российского солдата.
Мы   русские  !  А   значит  с   нами  Бог:
"Молюсь  за  Вас мои надёжные ребята!" 
   


Рецензии