У нас с супругой не любовь...

У нас с супругой не любовь,
Гораздо больше - Жизнь.
Соединил нас вместе Бог.
"Ты за неё держись!

Здоровых с ней детей рожай!
С женой живи в ладу!
И никогда не обижай!
И будет цвет в саду.

И будет в доме щедрый стол.
А на душе покой", -
Сказал Господь и в даль ушёл.
Мой давний сон такой...


Рецензии