1468. Зосима видит, мама миа!

Зосима видит, мама миа!
По водам Иордана шла
Легка, как ангел и светла
Святая грешница Мария

Ушла в пустыню добровольно
Туда где змеи, звери, глад
Своих грехов покинув штольню
Иерусалим оставив град

Зосима зрит в лучах заката
Мария грешница когда-то
Молитвой в вираже крутом
Уединеньем и постом

Достигла Божьей благодати
На подвиг жизнь свою потратив
Став преподобной, став святой
Примером женщине любой


Рецензии