Судьба злодейка

        1.Был  месяц май,цвела сирень
         И звонко жаворонки пели.
         Струился сонца яркий свет,
         Вновь  душу радовали трели.
         Случайно встретил  я  тебя -
         Цветами в парке  любовалась.
         А, ветер локоны  ласкал,
         Красиво по плечам спускались.
        Припев:
          Судьба, коварная злодейка -
          Не дарит счастье и любовь !
          А,норовит как , лиходейка -
          Оставить в сердце только боль.
          На жизнь не жалуюсь, не плачу.
          В душе обиды  не таю.
          Свои я  чувства не  растрачу-
          Их  для  любимой  сохраню..
        2.Цвели сады,любовь была.
        Зарю с закатами встречали.
        Теперь забыла  ты меня.
        И телефоны  замолчали.
        Случилось так,что, ты ушла.
        Не объяснила мне причину.
        Знать, не любила,а,ждала
        Его - богатого мужчину.
        Припев:
          Судьба, коварная злодейка -
          Не дарит счастье и любовь !
          А,норовит как , лиходейка -
          Оставить в сердце только боль.
          На жизнь не жалуюсь, не плачу.
          В душе обиды  не таю.
          Свои я  чувства не растрачу -
          Их для любимой сохраню .
        30.03.2023 г. Ольга Когдова.


Рецензии