Когда объявляется война - Когда твоя девушка больн

День как день,
Только, ты почему-то грустишь,
Хоть, вокруг все поют,
Да и ты мотив мычишь.

Потерял аппетит
И не хочешь смотреть кино.
"Вдруг, ракета влетит
Прямо в твоё окно?!"

ПРИПЕВ:

Солнце светит и растёт трава,
Никому пальба не нужна-а!
Всё не так, и всё не то,
Когда объявляется война-а.

У-у-у-у,
Когда объявляется война-а.

У-у-у-у, когда война!

 ***

Приуныл призывник,
Головою поник.
Будто, старый уже
Отставной инвалид.

Кто в деревню бежит,
Кто-то йод закупает и спирт.
А купец бережёт
Для героев нагробья и мирт.

ПРИПЕВ:

Солнце светит и растёт трава,
Никому пальба не нужна-а!
Всё не так, и всё не то,
Когда объявляется война-а.

У-у-у-у,
Когда объявляется война-а.

У-у-у-у, когда война!


Рецензии