Королевское создание

Всплакнула роза на рассвете,
Слеза скатилась как роса,
День новый правит на планете,
А роза до сих пор одна.


В своём величии прекрасна,
Ей красоты не занимать,
Сезоны длятся все напрасно,
Она готова соблазнять.


Приходят люди в восхищение
От обаяния красы,
А роза плачет потихоньку,
Теряют остроту шипы.


Ей хочется любви и страсти,
Желаний пылких не унять.
Объятий, нежных поцелуев,
Достоинствами изумлять.


Просты мечты, просты желания,
Чтоб не угасла красота.
Ах, королевское создание,
У вас есть сердце и душа!

30.03.2023г.


Рецензии