Встреча старых друзей

Привет.
Я удивлён.
Столько лет не виделись.
Посиди со мной на горячем ветру
Преломим хрустящие хлеб, разрежем на дольки инжир медовый, но
Давай решим, что сегодня мы живы и не в аду
Не будем терзать голову вопросами о том, что было давно и давно прошло

Какая все-таки ирония, мы попали сюда вместе
Ладно я! Я далеко не святоша и причастившийся
Может, что-то сломалось и поэтому, я встретил тебя в этом месте
Хотя уже всё равно, небесный потолок огнем завешен.
Не достучишься

Теперь уже не до слезного смеха, но мы насмеемся вдоволь
Я люблю твой смех. Если бы он был валютой, то ты самый богатый на Земле
Плевать, что тут не цветы, а лишь сажа и копоть
Путь нам откроет свет, который, трепетно хранишь ты в своей руке

Мой друг.
Моё сердце.
Тот, что ближе кожи
Я хочу, чтобы ты был тут, кем хочешь
Мы ведь с тобой мечтатели, закрой глаза и ладонь мою сожми
Знаю, ты вечность себя как нечто тяжкое, волочишь

Представь, что мы не те самые.
Что родимся заново - добрее и выше прежних
Так чётко вообрази, чтобы до улыбки, несмотря на ожоги. Получилось? Я рад
А теперь в путь. Надеюсь, мы не встретим здесь, кровных и не кровных наших
Представь, что вокруг не адская чёрная бездна, а райский сад.


Рецензии